迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜劳务纠纷 迪拜劳务纠纷
迪拜活动场地

LIH全球国际信托集团

新浪微博达人勋

想去迪拜注册外贸公司找我您好!LIH浩瀚国际有20年以上运营经验,是英国、BVI(维尔京群岛)、塞舌尔、迪拜、阿拉木图、孟买、新加坡、悉尼、奥克兰、西班牙、太平洋、加勒比海、欧洲大陆、等各离岸金融中心的常合作伙伴,并在多地设立有办事处,LIH与金融中心政府机构之间是直接合作的一级代理人,服务区域超过20多个国家,服务领域超过50多个属区,是阿联酋唯一一家信托集团。

LIH合作团队包括离岸地注册政府机构,国际律师,国际注册会计师,汇丰、渣打、巴克莱、工商、中国银行、恒生、迪拜当地银行、东亚等商业银行,投资银行,以及有经验的专业高级商务咨询顾问等,建立了紧密协作关系,已搭建成为专业一流的服务
我公司的主要经营项目:生物科技/研究发明知识产权,私人银行服务,贸易架构设立,贸易账户,托管账户,私募基金融资,资产管理,资产保护,私人游艇/船只注册管理,私人飞机注册管理服务,个人房产销售/购置,家庭办公室,基金,私人基金管理,公募基金,IPO上市等

关于贵公司的主要经营业务范畴、详细业务项目是什么?

本着和平共赢原则寻找共同发展的空间和合作方式是什么?
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜驾校
lbihi 发表于 2013-9-25 01:12
也是支持,我代表大家顶你了

谢谢欢迎顶贴

仓梢列光 该用户已被删除
迪拜
看帖子的要发表下看法

欢迎  详情 回复 发表于 2013-11-28 09:47

新浪微博达人勋

仓梢列光 发表于 2013-11-27 11:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

欢迎

新浪微博达人勋

无聊的时候自己玩玩

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

迪拜两大机场开通巴士
          迪拜自4月24日起,将在两大机场和国际交易中心中间开通机场大巴,分别是老的国际机场和全新的马克吐姆机场。
穿梭巴士每30分钟一班。部分飞机跑道因为整修可能会发生变化,乘客在乘坐时要注意提示。

我们作为DWC自贸区官方指定代理机构很高兴为更多在阿联酋发展的华人投资者提供更加便捷的服务。