迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜酋长房产
迪拜活动场地

[如意金卡] 阿联酋水上乐园门票5折优惠

新浪微博达人勋

参加活动: 317

组织活动: 364

阿联酋水上乐园门票5折优惠

阿联酋水上乐园门票5折优惠

客户:阿联酋水上乐园门票对折,真的假的?太开心了!

如意:肯定的回答你,是真的,每次去都可以享受折扣。

客户:有哪些水上乐园呢?

如意:阿联酋5大水上乐园之中有两家特色水上乐园可享受到买一送一折扣优惠。
1、Wadi Adventure是中东地区最大人造户外漂流、皮划艇、冲浪乐园,位于阿莱茵。
2、Ice Land Water Park又名冰岛水上乐园,它是阿联酋占地面积最大的水上乐园,还提供了园内最大儿童区游乐所,阿联酋最高急速人体滑道,位于拉斯海马。

客户:我知道你说的是如意金卡吧。

如意:是的,如意金卡网络阿联酋最具特色的中餐厅、阿拉伯餐厅、西餐和亚洲餐厅,有更多有特色的商家在陆续加盟中。

客户:除了这些还有什么折扣呢?

如意:如意金卡还有很多游玩类和生活类打折商家,如理发、保健、足疗、保龄球等等。

客户:怎样才能拥有如意金卡呢?

如意:直接发资料给我们卡部就可以申请如意尽快,需要ID卡号码(或护照号码)、名字、生日、邮箱、电话及领卡点即可。(迪拜中华网办公室和国际城豪大大鸡排店E06).

客户:如意金卡申请需要费用吗?

如意:现在申请年费100迪。

客户:那还真不贵,但是我怎样才能知道有些什么商家?

如意:这问题问的好,我们在每张卡后面植入了“二维码”,扫一下二维码即可查看最新更新的所有商家并可以点击“地图”,直接可导航找到商家所在位置。

客户:那如意金卡还有什么增值服务呢?

如意:全球顶级奢侈品商有意向加盟如意金卡,持有如意金卡是一种身份的象征不再是梦想了,如意金卡还有很多增值服务在添加中,暂时先卖个关子。

客户:如意金卡是刷卡的时候直接打折吗?

如意:目前如意金卡暂时不会提供刷卡存储功能,客户在消费中出示如意金卡即可享受该有的折扣优惠。
招贤纳士

新浪微博达人勋

参加活动: 0

组织活动: 0

迪拜驾校
为你喝彩,此卡实用。

新浪微博达人勋

参加活动: 0

组织活动: 0

迪拜劳务合作
金卡可以加油就好了

新浪微博达人勋