迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 寒原室内设计 新桥
迪拜格瑞思grace厨具 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜酋长房产

[迪拜新闻] 求助真正的中国人

新浪微博达人勋

参加活动: 0

组织活动: 0

在迪拜有没有正直的人,有没有能帮助我们这些被中国骗子老板骗的中国人,大使馆有没有正直的,有同情心的中国人,希望大家看到了我们的求助能帮帮我们
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP
招贤纳士

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
AMing 发表于 2019-1-9 10:09
怎么说?

老板拖欠工资快一年了,问他要,他就说没有

新浪微博达人勋

走正规法律途径吧。你这样道德绑架不好吧,好像我不帮你,我就不是正直的人、没同情心?

新浪微博达人勋

dubaidubaidubai 发表于 2019-1-9 12:36
走正规法律途径吧。你这样道德绑架不好吧,好像我不帮你,我就不是正直的人、没同情心? ...

对不起,我不是这个意思,我们是着急啊,没有办法了,
给你说说我们的情况,我们除了ld卡是他给办的,别的什么证据都没有,都是口头协议的,走正规程序都要有证据提供,我们没有,我们都不会英语,没办法沟通,

新浪微博达人勋

花点钱打车去迪拜大使馆,谷歌地图搜:embassy of china,去大使馆告状,只有他们能帮你,其他中国人也是有心无力,或者找个懂点英语的,直接带你们去警察局或者劳工部告状。

新浪微博达人勋

dubaidubaidubai 发表于 2019-1-10 11:49
花点钱打车去迪拜大使馆,谷歌地图搜:embassy of china,去大使馆告状,只有他们能帮你,其他中国人也是有 ...

大使馆说出事了才能管,

“大使馆说出事了才能管” 这不已经给你们答案了?  详情 回复 发表于 5 天前

新浪微博达人勋

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dubaidubaidubai 发表于 2019-1-10 11:49
花点钱打车去迪拜大使馆,谷歌地图搜:embassy of china,去大使馆告状,只有他们能帮你,其他中国人也是有 ...

大使馆都是向着有钱人,不会帮助民工

新浪微博达人勋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
举个牌子站他店门口讨薪

新浪微博达人勋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fmjmWkmB2Y 发表于 2019-1-10 18:57
大使馆说出事了才能管,

“大使馆说出事了才能管” 这不已经给你们答案了?

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
benja666 发表于 2019-1-13 01:53
举个牌子站他店门口讨薪

这个办法行不行

新浪微博达人勋

etcss35 发表于 2019-1-13 10:59

谢谢谢谢,这只不过是最后的一步

新浪微博达人勋

etcss35 发表于 2019-1-13 10:59

大使馆电话号码多少