迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜原子能房产 阿联酋进口车 迪拜融资
招贤纳士

[招聘信息] 广告传媒公司招聘商务拓展,市场推广销售等岗位!

新浪微博达人勋

{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
elena
公司名称:
oneroad advertising

隐藏信息登录可见

一路广告传媒板块-新媒体领域

【广告销售主管】
【岗位职责】
1. 能独立开展市场调研,分析调查结果,了解客户和市场机会。
2. 良好的开拓市场能力,包括楼宇、地产内安装屏幕,设置广告 (电梯内外) 等。
3. 不断开发客户且维护现有客户,提供市场营销或技术建议并将客户需求完整的传递给公司。
4. 负责与业主或物业进行谈判并签订合同,协助供应商之间的沟通。
【岗位要求】
1. 熟悉迪拜市场,有广告代理等工作经验,包括地产,楼宇内广告铺屏。
2. 具备良好的销售和市场谈判能力,具有良好的谈判技巧和沟通策略,有良好的应变能力。
3. 英语能力强,可以和不同国籍的客户沟通。
4. 有迪拜驾照优先。

【商务拓展专员】
【岗位职责】
1. 能独立开展市场调研,分析调查结果,了解客户和市场机会。
2. 不断开发客户且维护现有客户,提供市场营销或技术建议并将客户需求完整的传递给公司。
3、在屏幕上的每个不同部分操作所有的广告放送和演示。
4、管理远程广告演示控制中心。
5、协助处理任何紧急的操作和技术问题。
6、与广告团队直接合作,与广告商讨论广告规格和每天的播放时间,整个广告条款。
7、协助定期报告需求和优化建议的制定和实施,保持广告服务技术的发展,并协助改进内部广告业务流程
【任职要求】
1、有设计/广告领域相关的工作经验优先。
2. 熟悉迪拜市场,有广告代理等工作经验
3、英语流利,可以与不同国籍的同事合作。
4、有迪拜驾照优先。

【企划文案专员】
【岗位职责】
1、根据业务需要制作各种宣传资料,对外宣传资料和文案的撰写,塑造良好企业形象;
2、负责对外宣传的策划及新媒体运营,确保品牌传播的及时性和有效性;
3、负责对外媒体新闻及软文供稿,建立媒体资源并协助品牌策划维护媒体关系;
4、能独立撰写各类稿件(新闻稿、综述稿、评论稿、专访稿等)、策划方案、报告、宣传文件等。
【任职要求】
1、具有较强的文案写作能力,出色的文字组织能力,写作经验丰富,有丰富的提案经验;
2、熟悉社交媒体平台的流程及操作
3、熟悉阿联酋风土文化者优先。

【薪资福利】
1.基本工资+多维补助
2.入职即提供工作签证,医疗保险
3.享受法定节假日,满一年后每年30天带薪年假。
4.生日福利及不定时团建活动

有意向者请投递简历至elena@oneroadtaxi.com,请备注岗位
招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校
请勿重复发帖。

楼主,一周发两次也不可以吗?我没有天天刷屏  详情 回复 发表于 2019-4-15 09:41

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
admin 发表于 2019-4-13 12:27
请勿重复发帖。

楼主,一周发两次也不可以吗?我没有天天刷屏

你可以回复你的帖子,跟发新帖是一样的,另外按你说的每周2贴,请问如果你发2个月就是20来个帖子,如果招到人员后,这些帖子你准备怎么处理呢?  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:41

新浪微博达人勋

Oneroad 发表于 2019-4-15 09:41
楼主,一周发两次也不可以吗?我没有天天刷屏

你可以回复你的帖子,跟发新帖是一样的,另外按你说的每周2贴,请问如果你发2个月就是20来个帖子,如果招到人员后,这些帖子你准备怎么处理呢?

楼主,我理解您的意思,你有后台的顾虑,但是吧,我看界面默认排序是按回复,同时也有按发帖时间排序的,如果求职者按发帖时间排序不就看不见了么?那我一周发一次可以么?咱也互相理解一下呗  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:01

新浪微博达人勋

admin 发表于 2019-4-15 10:41
你可以回复你的帖子,跟发新帖是一样的,另外按你说的每周2贴,请问如果你发2个月就是20来个帖子,如果招 ...

楼主,我理解您的意思,你有后台的顾虑,但是吧,我看界面默认排序是按回复,同时也有按发帖时间排序的,如果求职者按发帖时间排序不就看不见了么?那我一周发一次可以么?咱也互相理解一下呗