迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 迪拜融资
迪拜活动场地
楼主: 应震中

[原创文学] 都来说说你们是什么原因到迪拜的?

新浪微博达人勋

G'traveller 发表于 2012-12-23 09:10
国内的工作很难找揶,待业的大学生多如牛毛。在这个“拼爹”的时代,好些农村来的孩子,送钱送不起,“拼 ...

国内工作其实不难找   

最难的是放下架子
招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校
{:4_351:}我是觉得在家里混不下去了。。。然后觉得外面的世界肯定特别有趣。然后出来了。。然后。。一来这就有高中同学,偶遇初中同学、然后这样度过一段时间,然后他们回国了。然后认识了艾米。然后认识了看着年轻的震中。然后进了论坛。然后因为我三分钟的热度默默的升级到版主。然后因为我的懒惰,又默默的退休了。然后就是跟着论坛组织的活动,就这样度过了一段青春岁月。然后,要不要发个帖子召集春晚跳神舞江南STYLE。{:4_352:}。因为我不会跳。我是看热闹的。而且神舞啊。一堆人跳才热闹才好玩。{:4_343:}

缘分呀 在迪拜还能偶遇初高中同学  详情 回复 发表于 2012-12-24 06:55
这个定下来了,知心姐姐领舞,你们后面跳  详情 回复 发表于 2012-12-23 11:21

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
Alfred 发表于 2012-12-22 12:49
我是2010年大四的时候签合同 公司外派的 怎么说我的心里是和矛盾的 时刻都有想过要回去  毕竟自己迟早都是 ...

DRAGON MART? DEIRA DUBAI? BUR DUBAI?

刚来的时候在沙迦后来搬来德拉  详情 回复 发表于 2012-12-23 13:25

新浪微博达人勋

懒懒ing 发表于 2012-12-23 11:08
我是觉得在家里混不下去了。。。然后觉得外面的世界肯定特别有趣。然后出来了。。然后。。一来这 ...

这个定下来了,知心姐姐领舞,你们后面跳

哪有你们?你们在哪?你自己去号召起来啊。。。  详情 回复 发表于 2012-12-23 12:07

新浪微博达人勋

同样是刚毕业就来了,小公司,小工资。来之前纠结了很久,在想到底值不值?后来想通了,年轻,不怕不赚钱,就怕没经验。在这个社会上混,不先摸爬滚打一番,难有成就。于是就来了,跟龙城的兄弟姐妹差不多的工作。来了之后发现事实也是这样,这边有很多跟我一样的人,平凡的工作,但大家都是有梦想的。刚来的时候,那叫一个热!受不了啊!好在慢慢地适应下来了。。。然后就是,孤独。整天就是上下班、吃饭睡觉,面对的就是公司那几个人,还要时刻想着怎么处理好关系,在一个陌生地的地方,没有朋友是最要命的。还好,亚锦赛之旅,认识了中哥,很让人敬佩的领导。之后的几次活动,认识了更多的人,顿感生活有意思了许多。总之,很高兴认识大家!我确定我以后的日子离不开中华网了!

哥们 同感那。  详情 回复 发表于 2012-12-23 13:39

新浪微博达人勋

xushansandy 发表于 2012-12-22 11:30
毕业之后学校外派过来的

同问?还真有跟这边有交流生的大学呀!交流到这边哪个大学了?

不是留学生那种交流,是中医外派的那种交流。哈哈,说得好听点,咱也来传播中国文化了。  详情 回复 发表于 2012-12-23 12:39

新浪微博达人勋

甜柠檬 发表于 2012-12-23 01:26
我也今年毕业。然后到了龙城。在龙城上了4个月。然后跳到了DUBAI MALL。说实话吧。在这边比在国内容易。但 ...

厉害!

新浪微博达人勋

G'traveller 发表于 2012-12-23 09:32
那你走错地方了。想找妞,方便的,上东南亚,不方便的,上南美。中东是一片黑袍,一放学,就像是一群乌鸦 ...

方便的,上东南亚,不方便的,上南美。

兄弟高人啊,多向你请教啊

新浪微博达人勋

震中 发表于 2012-12-23 11:21
这个定下来了,知心姐姐领舞,你们后面跳

哪有你们?你们在哪?你自己去号召起来啊。。。

你跟艾米两人跳舞。  详情 回复 发表于 2012-12-23 16:48

新浪微博达人勋

G'traveller 发表于 2012-12-23 09:17
真的假的?你太有才了,逃婚逃到国外来了!当初怎么来的?坐船,而且还是渔船? ...

哈哈,偶偷渡来的哈

新浪微博达人勋

G'traveller 发表于 2012-12-23 09:21
学校外派?交流生吗?

当时学校和这边有合作,每年派医生过来。由于外派要求最少要在迪拜待一年,老师都拖家带口的,实在是个大问题。而且经过迪拜、德国和国内层层盘剥后,工资已经不多了。我们学校的教授平时上课兼出门诊,估计赚的也不比这边少,所以派了有4年就派不来老师了。呵呵,所以最后就便宜了我这样的毕业生。

新浪微博达人勋

Alfred 发表于 2012-12-22 12:49
我是2010年大四的时候签合同 公司外派的 怎么说我的心里是和矛盾的 时刻都有想过要回去  毕竟自己迟早都是 ...

为了目标,现在吃点苦不算什么。

是啊 ,着眼于未来或许使我们的目标  详情 回复 发表于 2012-12-23 13:23

新浪微博达人勋

鱼是鱼 发表于 2012-12-22 21:16
我爸爸说,迪拜是穆斯林国家,这里禁酒的~
他觉得为我找到一个可以让我积极向上的新环境新工作~ ...

这理由太牛了

如果你也走过那样的一段路,就不会觉得牛了~  详情 回复 发表于 2012-12-23 12:55

新浪微博达人勋

青红 发表于 2012-12-22 08:46
感触最深的就是很多龙城工作的孩子们,都是应届毕业生,被连哄带骗的弄到这里来做销售,人家怎么说也是大学 ...

这点深有感触啊。我一朋友也在里面,工作时间长 工资低 工作量大(经常跑仓库 还盘货)。周五下午还要正常上班 一年的休息屈指可数。说的很好 包吃包住,吃的都是很垃圾,和老板住一个房子,试问房间能不打扫么,懒一懒都不行。哎 当中艰辛 体验了才知道啊。所以回国的一把一把的,然后继续国内放诱饵 掉到这里来 签个三年合同。

新浪微博达人勋

溜冰溜到游泳馆 发表于 2012-12-23 11:35
同问?还真有跟这边有交流生的大学呀!交流到这边哪个大学了?

不是留学生那种交流,是中医外派的那种交流。哈哈,说得好听点,咱也来传播中国文化了。

类似于伦敦中医孔子学院  详情 回复 发表于 2012-12-23 14:28