迪拜中华网

迪拜企业孵化器
ESMOD DUBAI 迪拜劳务纠纷 迪拜融资
迪拜活动场地
楼主: wangyu520

真心想学英语的进来

新浪微博达人勋

纯属路过,你还是发到论坛上好点
招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校
你好!!!我语法不行,所以我希望有一些比较简单,容易入门的,容易掌握的英语语法。。。。等我学好了基础的,我再像你要难点的,
哦,还有我感觉我的发音不是很标准,所以我想要一些唯美的英文朗读,还有一些纠音的材料。。。。
O(∩_∩)O谢谢;了!!!
我的邮箱:629703213@qq.com

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
他们要什么我就要什么..9747554@qq.com{:3_62:}

新浪微博达人勋

楼主用心,加分鼓励!

新浪微博达人勋

我需要有关物品采购方面的英语口语会话,谢谢!sunjunshanlaizhou@vip.qq.com

新浪微博达人勋

偶需要建材销售方面的谢谢!
hua5741993@sina.com

新浪微博达人勋

关于外贸常用书面及口语,偏向于口语多些,邮箱1519683667@qq.com,TKS~

新浪微博达人勋

我要 我要......

新浪微博达人勋

不好意思哟! 忘记给你EMAIL了    738686764@QQ.COM

新浪微博达人勋

我要旅游方面的口语 和日常对话

新浪微博达人勋

楼主有没有??
Telephoning in English, Cambridge
Telephone English, Macmillan
Email English by Paul Emmerson
Verbal Advantage - Charles Harrington Elster

新浪微博达人勋

来吃了,我要我要关于日常谈客户的一次对话和常用词汇,THANK YOU , 邮箱759694124@qq.com

新浪微博达人勋

楼主,我要记忆单词的,我的词汇量太少,而且总忘记!我的邮箱是annycyz@126.com谢谢!

新浪微博达人勋

wwg-79@sohu.com,给咱整点练习口语和听力的呗,主要是日常使用方面的

新浪微博达人勋

回复 17# 若水蔷薇

楼主  怎么还没发给我呀??????????????????????????????????????????????