迪拜中华网

迪拜中华网 游记征稿活动
新侨商务酒店 迪拜原子能房产 财富之家房地产
迪拜活动场地

[迪拜游记] 首届“旅行的意义”迪拜游记投票贴|iPad mini花落谁家?

新浪微博达人勋

参加活动: 11

组织活动: 0

首届“旅行的意义”迪拜游记投票贴|iPad mini花落谁家?

迪拜中华网讯:
截止到目前,首届迪拜中华网“旅行的意义”迪拜游记大赛正式落幕。

本次游记大赛我们一共征集了10篇游记。

我们将通过投票在这10篇投稿中评选出最受欢迎的1篇获胜稿件

最终获奖者将会获得由迪拜中华网提供iPad mini一台。

参赛稿件如下:

标题:《分享看世界的心 迪拜跳伞之旅(史上最全迪拜游记)》
作者:彭沛绮

摘录:我叫@彭沛绮 一个爱音乐、爱旅行、爱冒险的逗逼狮子座。有人问我:“为何你要去迪拜?“其实答案很简单,就是未来去跳伞。那么又会有人继续问:”跳伞地方很多,为什么你要选择去迪拜跳伞?“然而我可以更加直接的回答他,因为那是全世界最美的跳伞圣地啊!继今年五月蹦极之后,就一直在想,什么时候能够把我愿望清单的跳伞给get掉。于是乎就有了这一次的迪拜跳伞之旅计划。趁着年轻,就应该去蹦一次级,跳一次伞,不是么?

首届“旅行的意义”迪拜游记投票贴|iPad mini花落谁家?

标题:湖光潋滟,碧水浴天鹅-迪拜沙漠绿洲Al Qudra Lake
作者:米儿

摘录:安静,自然,唯美,这是我对Qudra lake的印象,它是迪拜这个喧嚣城市里难得的一方净土,它让人流连忘返,返璞归真。Qudra lake是沙漠中的人造湖,也是天鹅,火烈鸟等100多种动物的栖息地。这对于喜欢自然和摄影的我自然是百看不厌...

标题:迪拜,以她的名字
作者:宁效会

摘录:带不走的都是回忆,在心里面酝酿了很久究竟要如何描述我心中的迪拜,迟迟不敢动笔,今天算是一个偶然的机会-有读者喜欢我的文章,那就开始下笔,写到哪里算是哪里吧。当然也并不是完全没有思绪的写作,否则那就是语言糟粕的堆积了,我想大概就以我在迪拜的时间为轴心写起...

标题:嘿 原谅我现在就在告别你
作者:方玲玲

摘录:我好像是一个悲观主义者。凡事首先看到最坏结果,即便知道前路漫漫,但又无奈热爱无法妥协/好像每做一件事情,都会到最后一步才发现,又是选择了一条最长最远的方式。又是花光全副身心,直到倒数一秒,才盼到所谓【心安】。可我又是那种极度盼望安稳生活 极度向往心安理得的人...

标题:不负山水不负卿-绝美格鲁吉亚之旅
作者:米儿

摘录:计划一起出行有一段时间了, 但由于种种原因,总不能如愿。5月中旬,在斋月来临之前,我们双双请了假,决定避开度假高峰期,离开高楼林立,遍地黄沙的迪拜,到一个世外桃源去净化身心...

标题:狂野非洲-情系肯尼亚
作者:migtian

摘录:收拾行囊,踏上了去非洲的旅途,充满期待,兴奋不已。拨浪鼓,儿时的记忆。这个独具非洲特色的小东西,还是蛮招人喜爱的。肯尼亚的景点小店里,到处都是各式各样的面具,有的做工精湛,崭新光滑;有的做工粗糙,破旧而充满年代感。手工艺品琳琅满目...

标题:时光且清浅,漫游土耳其
作者:migtian

摘录:钟表上的指针一步一步规律转动,不快不慢;而我们的世界似乎被按了快进键。
人们步履纷杂,行色匆匆。身在这样一个功利浮躁的社会,问自己是否静下来想过:
生活,是什么?行走在喧嚣中,可曾感到疲惫、迷茫?

标题:迪拜,我将继续探寻你的美
作者:1132069904

摘录:初来迪拜,第一次坐飞机,第一次出国,第一份正式工作,从这里开始了,从这个城市开始了。我是从学校过来实习的,从没想过自己会离家这么远。父亲也是不愿意我一个人独自离家太远的,平时连省都不让我出。但这次母亲却说:女孩子就该多出去看看...

标题:迪拜印象 - 放慢脚步,等等风景
作者:炎炎

摘录:一月的迪拜,室外温度舒适到你想不放开脚步都难。早就听说,迪拜是个一半是海水,一半是沙漠的城市。按照行程,我今天的内容是漫步朱美拉海滩。是的,漫步、海滩,没错。对于出生、成长于内陆的我来说,海总是和情怀、浪漫这些字眼分不开。沙嘛,嗯....“你是风儿,我是沙”... ... 似乎和矫情有点牵连...

标题:行走在迪拜的游荡精灵
作者:碟讵

摘录:缘于2000年在阿的工作经历,对迪拜有着魂萦梦牵般的冲动。有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱,一直以来,家人来来往往于迪拜,最终姐姐姐夫一家留在了迪拜,而我们都成了艰苦奋斗的逃兵,逃回了国内安逸的家...

标题:迪拜归来话旅游
作者:金达欣

摘录:3月,盛春时节,世间的万物渐渐消融在春日的和风絮柳中。在路上碰到同事或熟人,当知道我刚从迪拜旅游回来时,对方通常会问:“你怎么想到去迪拜玩?”电影《天堂电影院》里有句台词:“如果你不出去走走,你会以为这就是世界。”

投票规则:

每篇文章均可点击链接阅读全文,请大家秉承认真负责的态度选出你最喜欢的游记,最多可选3篇。

投票时间截止至9月22日,届时得票最高的1篇游记即为最终获奖者,获得iPad mini一台。

在投票结果出炉之后,我们会第一时间联系作者,请各位作者注意查看站内消息。

注:如果获奖者不在迪拜,我们也可以通过邮寄或者折现的方式将奖品发到你的手中。

更新:有作者反应注册登录的时候出现问题,不知道怎么操作,特给大家做了如下操作指导:

在网站右上角点击注册之后会弹出注册页面,在注册页面填写完信息,点击提交过后即完成注册,可以继续浏览网页。

另:本次投票环节将延期截止至9月29日。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2693 人参与投票

投票已经结束

湖光潋滟,碧水浴天鹅-迪拜沙漠绿洲Al Qudra Lake

4票 0.14%

迪拜,以她的名字

2票 0.07%

嘿 原谅我现在就在告别你

3票 0.11%

不负山水不负卿-绝美格鲁吉亚之旅

1票 0.04%

狂野非洲-情系肯尼亚

77票 2.78%

时光且清浅,漫游土耳其

72票 2.60%

迪拜,我将继续探寻你的美

2票 0.07%

迪拜印象 - 放慢脚步,等等风景

1189票 42.91%

行走在迪拜的游荡精灵

2票 0.07%

迪拜归来话旅游

1415票 51.06%

分享看世界的心 迪拜跳伞之旅(史上最全迪拜游记)

4票 0.14%

您所在的用户组没有投票权限
迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 313

组织活动: 360

新浪微博达人勋

参加活动: 0

对投票的建议:采取注册后投票,无疑会增加网站的关注度,这对网站是有益的。但建议简化注册及投票程序。我从不在微信上拉票,这次是第一次。也是想通过这个活动,向大家推荐这个网站。不料许多人反映不知怎么注册,有些人注册了不知怎么登陆,登陆不上去。我也无法一一解答。因为我第一次注册这个网站,也是登陆不上去,是通过邮件向贵站技术人员反映,才解决。我先以为这是个案,是本人太笨。因也有那么多人在发帖,说明注册了。但这次投票,这么多微信好友反映这个问题,应还具有普谝现象。我虽然在中央、省市媒体上都获过奖,但没有在海外的网站上获过奖,我也把这次征文活动放在我新浪博客里了。这次也基本上与奖无缘了,因为我不再拉票了,不想做自己也解释不了的事。但我还是真心希望中华迪拜网越办越好!在这里看到不少好贴、好照片(特别是“沙漠出品”),向作者、编者一并致谢!

您这边注册登录的时候具体是遇到了什么问题呢?弹出来的提示是什么? 因为我们这边自己注册登录都是没有问题的呢,如果你们遇到登录问题也希望你们及时反应给我们,一起提升网站的使用流畅度。 不希望是因为我们的网  详情 回复 发表于 2017-9-17 18:40

新浪微博达人勋

金达欣 发表于 2017-9-17 17:11
对投票的建议:采取注册后投票,无疑会增加网站的关注度,这对网站是有益的。但建议简化注册及投票 ...

您这边注册登录的时候具体是遇到了什么问题呢?弹出来的提示是什么?
因为我们这边自己注册登录都是没有问题的呢,如果你们遇到登录问题也希望你们及时反应给我们,一起提升网站的使用流畅度。
不希望是因为我们的网站问题而带来你们的投票障碍。但注册后投票也是我们的活动规则,望您理解。

新浪微博达人勋

谢谢预言家玖玖!顺其自然吧,我也没法一一去询问,也无法指导。发一个已经注册,但登陆不上的好友在这里吧。
微信图片_20170917231232.jpg 微信图片_20170917231224.jpg 微信图片_20170917231238.jpg

您看一下这是我们的注册登录流程,非常的简单,填写完信息之后就直接登录了,不需要进行什么额外的操作。 您朋友没有登录上去可能是密码填写错误或者部分操作没有完成导致的。 [attachimg]373034[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:21

新浪微博达人勋

原来是这样子拉票法,觉得跟那些“最美萌娃大赛”之类的拉票性质差不多,不看文章内容,不论照片质量,谁拉的票多就赢有点点失望,所以根本没有拉票动力,也不想去扰了朋友圈。跟金达欣一样,对这个活动失去了欲望,写的文章跟大家分享,看了有一些共鸣就够了。其他作者加油,good luck .

谢谢您的参与。 我们的规则就是文章都列出来,链接都放好了,每篇文章都推了微信,让大家看了文章之后觉得好的来投票。 能看到文章的基本都是我们的会员,从来没有说让大家去拉人来注册投票。 要不要拉人投票是作者  详情 回复 发表于 2017-9-18 09:51

新浪微博达人勋

DodoMia 发表于 2017-9-17 23:58
原来是这样子拉票法,觉得跟那些“最美萌娃大赛”之类的拉票性质差不多,不看文章内容,不论照片质量,谁拉 ...

谢谢您的参与。
我们的规则就是文章都列出来,链接都放好了,每篇文章都推了微信,让大家看了文章之后觉得好的来投票。
能看到文章的基本都是我们的会员,从来没有说让大家去拉人来注册投票。
要不要拉人投票是作者自己决定的,我们决定不了。
毕竟我们是大众投票不是编辑部自己评选,如果是编辑部自己评选就会少了你所说的不良拉票风气,但是这样评选出来的结果没法透明,没获奖的作者也一定会有人说有黑幕,所以投票评选是最公开透明的方式。

新浪微博达人勋

给自己拉票,喜欢,请投我一票!记得先登录,然后才能投票!

我的作品是8号《迪拜印象 - 放慢脚步,等等风景》。

嗨,你好!我给自己拉票,昨晚一直想,说点什么呢……

我的作品题目是《迪拜印象 - 放慢脚步,等等风景》。讲在迪拜的半日可以怎么过。

说到这个城市,实际很多老迪拜会有更多东西可以诉说,他们生活在这里,或在这里生活过,看到过它闪烁的繁华,也到达过被忽视的角落。

我想,这里就借题《迪拜印象-放慢脚步,等等风景》,说说生活吧。

真心地祝福每个朋友,都能有抽出的时间,去过哪怕半天的慢生活。

你现在可能身在任意城市、走在任意街道,或对着阳光洒满草的早晨思考,无论你在何处,一首木心的诗《从前慢》,都送给你:
……
从前的日色变得慢
车,马,邮件都慢
一生只够爱一个人
                         ……
                          《从前慢》节选

给自己一个机会体会去时间的纹理,挤出一个假期给自己和自己爱的人,父母,孩子,伴侣。

你用力拉长爱的波澜,生活也会反馈给你幸福,作为最响亮的回答,一秒都是好的。

对不起,又有点矫情了……不过,这个矫情用了心,不管你信不信。

嗯,周末过去了。秋天来了,迪拜的冬天也不远了。

这里沙漠静静地看着,大海静静地听着,嗨!迪拜等你来!

喜欢,请投一票给我,谢谢你。

我的作品是8号《迪拜印象 - 放慢脚步,等等风景》。

记得先登录(页面右上),然后才能投票。作者-炎炎

来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

应震中 发表于 2017-9-17 02:11
拉票开始。

不是让拉票吗?我的拉票帖,居然没通过审核,被删除啦!请组委会指示。

恢复啦,不好意思哦,管理员误删了~  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:12

新浪微博达人勋

Yan001 发表于 2017-9-18 10:53
不是让拉票吗?我的拉票帖,居然没通过审核,被删除啦!请组委会指示。

...

恢复啦,不好意思哦,管理员误删了~

新浪微博达人勋

金达欣 发表于 2017-9-17 19:29
谢谢预言家玖玖!顺其自然吧,我也没法一一去询问,也无法指导。发一个已经注册,但登陆 ...

您看一下这是我们的注册登录流程,非常的简单,填写完信息之后就直接登录了,不需要进行什么额外的操作。
您朋友没有登录上去可能是密码填写错误或者部分操作没有完成导致的。

新浪微博达人勋

参加活动: 313

组织活动: 360

Yan001 发表于 2017-9-18 10:53

...

现在呢?肯定一视同仁。

新浪微博达人勋

应震中 发表于 2017-9-18 14:05
现在呢?肯定一视同仁。

现在好啦,谢谢快速回复!

新浪微博达人勋

参加活动: 1