迪拜中华网

迪拜中华网 游记征稿活动
迪拜查询黑记录 寒原室内设计 新桥
塞拾物流 water spa 迪拜原子能房产

[迪拜新闻] 沙特国王首访俄罗斯黄金电梯卡壳 网友:以后改滑梯吧!

新浪微博达人勋

参加活动: 11

组织活动: 0

沙特国王首访俄罗斯黄金电梯卡壳 网友:以后改滑梯吧!

迪拜中华网讯:
当地时间10月4日,沙特国王萨勒曼·本·阿卜杜勒-阿齐兹·阿勒沙特率领由关键政府官员和私营企业代表组成的高级别代表团抵达俄罗斯首都莫斯科进行访问。

这是沙俄建交以来,沙特在位国王首次到访俄罗斯,所以这次“历史性的访问”也受到了全球各大媒体的关注。

一如往常,沙特国王坐着自己配备着黄金电梯的私人飞机来到了俄罗斯。

而就当全球媒体都将聚光灯射向他,准备记录下这里程碑式的一刻时,他金闪闪的黄金电梯居然在如此关键的时刻掉链子,现场卡住停止运行了。

于是,本来昂着头抓紧衣服准备享受众人注目礼的沙特国王,就这么活生生的“卡”在了电梯中部。

“嗯?怎么停了?这是什么套路?暂停接受群众的注目礼吗?什么时候加的戏我怎么不知道?”

5秒钟过去了。

“嗯?不对,怎么停了这么久?该动了吧?我的衣服都要被风吹跑了...”

10秒钟过去了。

“完了电梯坏了,这就非常的尴尬了,我要自己走下去吗?不行,我不要面子的啊?这不符合我尊贵的身份,再等一下吧,假装这是设计好的情节。”

15秒钟过去了。

“花了这么多钱买了电梯你居然在这么关键的时候坏了?纯心给我找茬?好气哦,但还是要保持微笑。电梯啊电梯你确定不再挣扎一下了?就剩几步就到地面了!”

20秒过去了。

“好吧,俄罗斯这个风吹的还真有点冷,看起来电梯好不了了,我还是自己走吧。是谁买的电梯千万不要让我知道!”

于是在空气凝固了20秒之后,沙特国王撩撩袍子,一步步走下了他的黄金“楼梯”。

视频在YouTube上发布后被转载到了各个网络社交平台,引起了网友一阵热议:

西伯利亚没有冰:“最怕空气突然安静。”
用Blackberry的旭:“后面说:走啊”
谢助晨:“国王:催什么催,没看到风很大吗?”
Tin_Tin_in_Tibt:他算幸运了,至少电梯没有反向启动把他送回去。
Stuy_22:他应该把他的魔毯拿出来救急
草原雄鹰刘媒婆:“以后改滑梯吧”
柊晚:“这种黄金电梯一点也不实用,简直就是垃圾。真的,给我吧我帮你们处理。”
Olivia_Mraz:“场面一度非常的尴尬。”

说起这个微博上还有人提到之前看过民众与沙特国王和王子握手的视频,视频里面和民众握手的国王和王子全部是用人形纸板代替的!也是让大家哭笑不得。

不过还好,这种尴尬的开场也许让本次访问更加轻松随和,两位领导人相谈甚欢,在访问期间,俄罗斯与沙特签署了包括出售俄制武器合同在内的多项协议,打破了数十年来的敌对状态,这是沙特国王首次访问俄罗斯的成果之一。

沙特国王牺牲了自己一时的面子,娱乐了大家,却为两国关系成功破冰,说不定这是人家下的一手好棋呢~
迪拜商业对接

新浪微博达人勋

参加活动: 313

组织活动: 360

迪拜劳务合作
黄金电梯不会太重?

新浪微博达人勋

参加活动: 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这条新闻写得很"活",不像常规的四方八稳新闻联播,赞一个!几天前,先只看了标题。今天再细看,值得一看。

谢谢版主~  详情 回复 发表于 4 天前
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不要问我从哪里来 发表于 2017-10-14 12:00
这条新闻写得很"活",不像常规的四方八稳新闻联播,赞一个!几天前,先只看了标题。今天再细看,值得一看。 ...

谢谢版主~

新浪微博达人勋

参加活动: 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
偶然故障?

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
miaomiao2014 发表于 2017-10-15 15:23
偶然故障?

应该是吧,之前没出现过,挺尴尬的
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

*滑动验证: