迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜原子能房产 阿联酋进口车 迪拜融资
招贤纳士

[招聘信息] 阿治曼中国城招聘厨师、人事、招商、财务、公关、客服等岗位

新浪微博达人勋

参加活动: 0

组织活动: 0

QQ:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
王先生
公司名称:
海湾中国贸易公司

隐藏信息登录可见

阿治曼中国城又名中东中国商品采购中心,位于阿治曼酋长国。是以百货、五金、家电、家俬和各种小商品批发为主的专业市场。是湖南省设立的首批省级境外经贸合作区,属于湖南对接“一带一路”战略的重点项目,被中国贸促会收入“走出去”战略白皮书。在商务部公布的截至2017年8月投资额位列前十的合作区情况中,阿治曼中国城排名第六,位列商贸物流型园区第一。
       阿治曼中国城既是阿治曼酋长国最大的商业项目、阿联酋最大的中资企业,也是目前全球最大的离岸的集中国商品批发、零售、交易、采购、展示、物流等服务于一体的境外商贸物流园区。阿治曼中国城占地28万平方米,总投资7亿美元。目前入驻企业超2000家,中国企业占80%,其他主要来自其他亚洲和中东国家,每日客流量4万人,从业人数超10000人,2016年度销售额19亿美元,商品总类达50万种。

因场馆二期投入使用,现招聘以下岗位:

1、人事岗位:根据能力定岗,需要有同岗位工作经验1年以上,熟练使用英文交流,需求1人;

2、客服专员:负责接待咨询、处理投诉,商户续约,租金催收等工作,(接受无该岗位经验的优秀人士),熟练使用英文交流,需求2人;

3、公共关系副经理:负责维护当地政府、媒体关系,参加涉外经贸、外事联络活动等,有当地政府、媒体资源者优先考虑,熟练使用英文交流,需求1人;

4、财务副经理:管理日常财务工作,需要有2年以上同岗位工作经验,熟练使用英文交流,需求1人;

5、行政外联岗:有过行政、对外接待工作经验,英语专八(英语能力特别优秀不做限制),可接受应届生,需求1人;

6、工程部副经理/主管:协助部门经理新进工程的调研、立项、招投标、验收等工作,管理场馆日常水、电、空调维修、店铺装修等工作,要求5年以上相关工作经验,民工建相关专业本科以上学历,英语听说读写熟练,需求1人;

7、招商专员:负责商场场馆招商工作,要求有招商工作相关经验,英语或阿语听说读写熟练,需求1人;

8、中国菜厨师:熟悉川、湘、粤、闽、江浙菜系中任意2种,普通话流利,会简单英语尤佳,需求1人(此岗位需先试菜,阿联酋当地至海湾中国试菜,国内至湖南总部试菜)

9、餐厅服务员:要求女性,普通话标准、流利,会英语尤佳,吃苦耐劳,需求1人。

以上岗位一经录用,提供优于行业薪酬水平的薪资,提供食宿(自有员工餐厅),生日福利、员工团建活动等福利,并为符合条件的员工购买国内社保及公积金,每年30天带薪年假,斋月期间工作0.5天。

阿治曼公司地址:阿治曼酋长国阿杰夫地区海湾中国贸易公司办公室
集团地址:湖南省长沙市岳麓区湖南科技大厦16楼-博深实业集团
联系人:王先生 手机:15973158856(微信同号)
简历投递邮箱:bshr@hn-bosen.com

中国城实景图

中国城实景图
招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校
up,昨天有很多在迪拜的小哥哥小姐姐们关注并咨询了,因为本人在国内本部,所以大家在北京时间晚上添加好友,我可能需要早上才能回复大家,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
阿基曼中国城是阿基曼最大的商业项目,目前公司员工近百名,80%为中国人,欢迎各位在阿联酋(或想去阿联酋)找工作的兄弟姐妹们积极联系我!QQ不常用,请微信联系,或直接简历投递邮件,如您在阿联酋,我们海湾人事部会电话联系您的

新浪微博达人勋

亲爱的兄弟姐妹们,我在论坛发帖只招聘,商务合作之类的我不负责~如有商务合作可以关注“阿基曼中国城”微信公众号~目前岗位持续招聘中,谢谢!

新浪微博达人勋

up,目前急招人力资源、财务岗位,欢迎有相关工作经验的朋友们

新浪微博达人勋

财务岗位现在增补一名主管会计,公共关系增补一名经理岗,另外招阿拉伯语特别优秀的人才(岗位根据公司安排)

新浪微博达人勋

欢迎英语/阿拉伯语能力特别优秀的同胞们应聘,一经录用,待遇从优!

新浪微博达人勋

up,欢迎英语、阿拉伯语能力特别突出的求职者应聘

新浪微博达人勋

up,Ajman中国城欢迎大家

新浪微博达人勋

Ajman中国城急聘人事岗位,欢迎有人事工作经验的朋友们前来咨询,只要您有能力,薪资待遇优厚

新浪微博达人勋

目前急招岗位,人事岗。阿语招商岗位,欢迎大家咨询

新浪微博达人勋

好帖,顶一下~

新浪微博达人勋

请问厨师的价位大概是多少?九年厨师经验人在迪拜

厨师的具体薪酬待遇会根据您最终的试菜结果来决定的,如您在阿联酋当地,欢迎您前往我们海湾中国面试  详情 回复 发表于 2019-1-4 12:42

新浪微博达人勋

xiaolo 发表于 2019-1-3 22:06
请问厨师的价位大概是多少?九年厨师经验人在迪拜

厨师的具体薪酬待遇会根据您最终的试菜结果来决定的,如您在阿联酋当地,欢迎您前往我们海湾中国面试

迪拜过去没车有点远啊,方便安排车接吗?  详情 回复 发表于 2019-1-4 16:08

新浪微博达人勋

就事论事 发表于 2019-1-4 12:42
厨师的具体薪酬待遇会根据您最终的试菜结果来决定的,如您在阿联酋当地,欢迎您前往我们海湾中国面试 ...

迪拜过去没车有点远啊,方便安排车接吗?

抱歉,暂时没有接送服务的~  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:37