迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

[迪拜新闻] 迪拜住宿-景点亲身体验之感,你的呢?

新浪微博达人勋

阿联酋一个以土豪闻名全球,真正到了这,发现贫苦人民占的比重更多。

阿联酋等级也分成三六九等,真正富裕的是阿联酋本地人,只需占有外来公司保人名额,就会有大把大把的钱进入自己的腰包,而且本国福利对于本地人也是覆盖了他们生活的方方面面,当然这些是我们这些外国人所享受不到的。那么平时中国人接触到最多的除了中国人以外,那就是印巴人、菲律宾人。你也没什么机会去认识他们本国的人,语言交流就是第一难题!前段时间号称迪拜最帅王子结婚消息一传开,九亿少女纷纷表示她们的梦想已破碎,可事实是,嫁王子能有那么简单吗?你连他的面都见不到!这就和国内传闻迪拜捡垃圾能成富翁一样荒谬!那我们就来看看小编对迪拜真实感受吧!今天就谈谈关于住宿和几个景点吧。

1. 关于住宿
在没来之前,想着迪拜既然以土豪著称,那住的一定是奢华无比,然而事实真的可以说是“毁三观”(可能小编用词过于严重),因为竟然很多陌生人,不管是男女,住在一个屋檐下就不说了,有的住在一个客厅里,租上下床住,有的甚至夫妻也会住上下床,只用一个帘子遮住。小编亲眼见过,那是真的可以用“我和我的小伙伴都惊呆了”来形容!其他大部分人的住宿会分区域有所不同,但大部分的人都会选择合租,比如有的住客厅,有的住主卧或者次卧,但价格都还是比较高。

2.关于景点
过年时,小编去了hatta,阿联酋的著名景点之一。当时起了个大早,满怀激动的心情和朋友一起去了哈塔景点,开车1个多小时,路上模模糊糊睡着了,醒来发现到了一个树木还挺多的地方。当时正值周五,天气也不热,所以去的人很多,我们把车停在山底下(请原谅我姑且就称它为山底吧)。走上一个很陡的大坡,看到了所谓的景点......当时第一感觉:还没国内的水塘大。但是人们玩得很开心,在上面拍照的人也很多,下水坐船的人也玩得不亦乐乎。
psb (1).jpg

还有Love lake,当时感觉能在这种沙漠城市里建出这么一个景点,很厉害!在去爱情湖的路上,我看到了很多的人开着车停在树下,烧烤!他们围在一个个小湖旁边,烤得不亦乐乎,全然不顾周围黄沙漫天。

当时去爱情湖,站在旁边没注意到湖的形状,小编分享照片,大家自行体会吧。
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
事实上打开爱情湖的正确方式

小编去过最喜欢的景点就是地球村!下午4点才开始允许进入,晚上景色很美,这个景点里面有各个国家不一样的建筑风格,而且每年都会变化,都各具特色。晚上会有很多吃的,吃货就注意了,里面食物提供很丰富,不过要点对,小编第一次本来想点虾面,但点成了只有虾没有面的不知名的食物。不过虾的分量还挺足,味道也很不错!话不多说,看照片,你也一定会爱上这个景点的。门票也很便宜,但是是别人提供的门票,据说15迪拉姆就可以进去,里面买的东西另行付费就可以。
psb (6).jpg
psb (8).jpg    
psb (9).jpg
psb (7).jpg
psb (10).jpg
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
liwanling + 10 + 576 很给力!
总评分: 威望 + 10  金钱 + 576 
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜驾校
是不是还有续 哈哈哈 搬个小板凳做好了

等我放假多出去走走看看  详情 回复 发表于 2019-6-2 10:46

新浪微博达人勋

迪拜
qingting 发表于 2019-6-2 09:08
是不是还有续 哈哈哈 搬个小板凳做好了

等我放假多出去走走看看

新浪微博达人勋

Shanyou 发表于 2019-6-2 10:46
等我放假多出去走走看看

新浪微博达人勋

Shanyou 发表于 2019-6-2 10:46
等我放假多出去走走看看

新浪微博达人勋

终于知道毁三观的想法哪里来的,哈!

没有对比就没有伤害  详情 回复 发表于 2019-6-2 16:21

新浪微博达人勋

应震中 发表于 2019-6-2 14:31
终于知道毁三观的想法哪里来的,哈!

没有对比就没有伤害

新浪微博达人勋

多看就是收获

新浪微博达人勋

赞,多看就是收获

每次出行都会有不一样的感受。读者也可以在我们网站上分享你的心得哦!  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:57

新浪微博达人勋

每次出行都会有不一样的感受。读者也可以在我们网站上分享你的心得哦!