迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
迪拜格瑞思grace厨具 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜酋长房产

[阿联酋新闻] 阿布扎比购物中心的基础设施工程十年磨一剑

新浪微博达人勋

阿布扎比购物中心的建筑工程十年磨一剑

迪拜中华网讯     文/宛玲      图BY网络  

阿布扎比虽说跟迪拜就隔着100多公里的距离,但是阿布扎比在绿化方面的品味跟迪拜真的隔着好几千公里。

单凭没有任何介绍的照片,人们也能轻而易举分辨是阿布扎比还是迪拜。豪华不用攀比,拉开距离的就是品味和细节;

阿布扎比购物中心的一个大型基础设施项目(Al Zahiyah项目),终于十年磨一剑,经过10年不间断的投资和建设,终于现在完工了;

总投资金额为2.58亿迪拉姆;

2019年6月11日星期二

阿布扎比当局宣布Al Zahiyah项目圆满完成。

该计划包括新建道路、桥梁、公园和行人通道,以及安装电信线路和电力电缆。

阿布扎比市政府官员表示,该项目将有助于提高当地居民的生活水平。

市政工程师还在连接Al Zahiyah和Al Maryah岛的四座新桥梁上安装了新的街灯和排水网络。

“该项目提供高质量的基础设施,满足个人和社会的需要,“市政府的一份声明说。

他说:“该计划旨在提高市民的生活水平,巩固可持续发展,并为市民的幸福和福祉作出贡献。”

阿布扎比购物中心的基础设施工程十年磨一剑

阿布扎比购物中心的基础设施工程十年磨一剑

招贤纳士

新浪微博达人勋

迪拜驾校
各种各样的mall~身处mall里, 我在哪里我都不知道~

呵呵,我在MAII里面容易迷路;从外面找MALL都没迷过路  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:22

新浪微博达人勋

迪拜劳务合作
qingting 发表于 2019-6-12 15:29
各种各样的mall~身处mall里, 我在哪里我都不知道~

呵呵,我在MAII里面容易迷路;从外面找MALL都没迷过路

带上指南针哈哈 实在不行就谷歌地图  详情 回复 发表于 7 天前

新浪微博达人勋

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liwanling 发表于 2019-6-12 18:22
呵呵,我在MAII里面容易迷路;从外面找MALL都没迷过路

带上指南针哈哈 实在不行就谷歌地图