迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜原子能房产 阿联酋进口车 迪拜融资
招贤纳士

[求职信息] 诚心求职男,40岁

新浪微博达人勋

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
Chang
公司名称:
求职

隐藏信息登录可见

又回迪拜,在迪拜工作十年,有中国驾照,做过店员,仓管,现求一工作,最好是长期稳定的,需要的公司联系0556362007,可随时上岗!
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP
招贤纳士

新浪微博达人勋

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
迪拜驾校
我公司招仓管,如有意向联系我,联系电话0502163158

新浪微博达人勋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
迪拜劳务合作
你好!请问你的语言状况如何,我公司主营瓷砖和墙纸的批发和零售,需要一位有责任心的业务员,如果感兴趣请邮件回复:layla@millenniumdecomart.com

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
守护幸福 发表于 2019-7-12 10:12
你好!请问你的语言状况如何,我公司主营瓷砖和墙纸的批发和零售,需要一位有责任心的业务员,如果感兴趣请 ...

你好

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 前天 12:17 | 显示全部楼层
48YdSDV61j 发表于 2019-7-11 12:32
我公司招仓管,如有意向联系我,联系电话0502163158

谢谢!

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 昨天 12:23 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层