迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

[迪拜新闻] 迪拜警察热心帮助需要的人

新浪微博达人勋

迪拜中华网讯                    文/changhe                 图片BY网络
在公共服务部门工作的人会责无旁贷履行职责 -——一名迪拜警察最近在沙迦帮助了一位遇到麻烦的驾驶者。

根据这名来自喀拉拉邦的印度外籍人士阿卜杜瓦哈卜的说法,一名下班的警察在星期五凌晨帮助他更换了爆胎。

“我的前轮爆裂了,我拉到了路肩准备更换。但我不能这样做,因为我有膝盖不好。有些人会停车,但因为天气太热而拒绝提供帮助。谢天谢地,一名在柏迪拜警察局执行完夜间工作后正在回家的警察看到了我,停下了车,他躺在地上为我换了轮胎,“瓦哈卜对记者说道。

事件发生在早上6点左右,地点在沙迦和阿治曼之间的道路上。

“我知道警察在一夜的工作后感到疲惫,但他仍然很热心地帮助我,我非常感谢他的帮助,”他补充道。

瓦哈卜没有提到警察的名字。
迪拜

新浪微博达人勋

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迪拜驾校
应该好好感谢这个世界还是有好人

是的  详情 回复 发表于 7 天前

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
迪拜
三五烟 发表于 2019-8-15 00:08
应该好好感谢这个世界还是有好人