迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

[迪拜新闻] 胆子真大!迪拜犯人竟袭击警察!

新浪微博达人勋

迪拜中华网讯             文/Shanyou         图片By网络
根据迪拜一审法院的判决,一名阿联酋男子因在Al Barsha警察局的一间看守所内袭击一名看守而被判入狱6个月。

这名25岁的被告在袭击警察并威胁另一名警察之前,毁坏了自己的床和牢房的一扇窗户,目前已被警方拘留。

根据官方纪录,该名警察于一月接获他的人员的直接命令,要他监察被告,因为被告损坏了他在羁留中心内的床。

“被告反抗我,还把我打倒在地,我的右手受伤了”,23岁的阿联酋警察说。

另一名目击事件的警察作证说,被告威胁要伤害他,声称他知道他家在哪里,他的兄弟们会报复。

医疗报告显示,这名警察手部受伤,需要10天的时间才能恢复。

被告被控人身攻击,威胁和破坏价值4095迪拉姆的公共财产。

控方称,被告是因服用非法止痛药而被拘留。
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜驾校

哈哈,是不是很神奇。  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:17

新浪微博达人勋

迪拜

哈哈,是不是很神奇。

确实是很出奇,估计那哥们也是急眼了 吃个药把我关了,,,这不是耽误我赚钱吗  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:55

新浪微博达人勋

Shanyou 发表于 2019-8-19 10:17
哈哈,是不是很神奇。

确实是很出奇,估计那哥们也是急眼了
吃个药把我关了,,,这不是耽误我赚钱吗

哈哈,赚钱为主  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:57

新浪微博达人勋

Richardchina27 发表于 2019-8-19 10:55
确实是很出奇,估计那哥们也是急眼了
吃个药把我关了,,,这不是耽误我赚钱吗 ...

哈哈,赚钱为主