迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 迪拜融资
迪拜活动场地

[原创视频] 【中看迪拜】参加阿联酋婚礼 又帅又多金

新浪微博达人勋

【中看迪拜】参加阿联酋婚礼 又帅又多金

【中看迪拜】参加阿联酋婚礼 又帅又多金 迪拜中华网现场报道

本期【中看迪拜】把演播室搬到车上,带着大家走进阿联酋婚礼现场,参加阿拉伯人的婚礼,体验阿联酋婚宴,了解当地民俗民风。

【中看迪拜】栏目是迪拜中华网打造的视频节目,每期跟大家相约在这里,共同探讨迪拜大事小事,分享有趣的新闻内容。

传播迪拜好声音推荐迪拜文化、展迪拜形象、看迪拜资讯、赏迪拜美景、尝迪拜美食、玩转迪拜 !

是啊,很少有人亲临阿联酋婚礼现场,那么现场到底是怎样的呢?

另外这次洪铭还给大家分享几个阿联酋礼节知识点,千万别错过哦!

当然每期的彩蛋花絮都是最精彩的,建议大家不要晚上浏览,已经温馨提示,不听劝告别怪我哦,哈哈!

腾讯视频用户请搜索关注"迪拜中华网"

Youtube用户请搜索关注“迪拜中华网

B站的我们将不再更新,因为一个正常婚礼视频我们申述N多次,还是说有不当信息,也不知道哪里不当,花了几个小时还是不能成功分享给大家,最终决定舍弃B站平台发布,国内除了腾讯视频,我们还会根据情况再增加一个热门视频网站。(当然这个视频在腾讯视频里也是正常通过的)

迪拜中华网【中看迪拜】栏目往期精彩集锦:
【中看迪拜】迪拜购物开箱 商场体验迪拜“马杀鸡” 领略...
【中看迪拜】迪拜华人讲述身边故事 亲历真实的骗局
【中看迪拜】谁第一个获得迪拜金卡?带你体验迪拜印度...
【中看迪拜】迪拜1折购物体验好疯狂 阿联酋服饰的特色功...
【中看迪拜】迪拜鱼市场购物体验土豪国的海鲜行情
“中看迪拜”带你揭秘迪拜水陆交通工具!
“中看迪拜”带你揭秘迪拜乞讨月收入三十七万是真的吗?
“中看迪拜”变身溜进Dubai Global Village,迪拜地球村游游游...
“中看迪拜”走进迪拜华文媒体-迪拜中华网
“中看迪拜”第二期 迪拜考驾照“包过”啦!
“中看迪拜” 第一期完整版,豪车来袭!偶遇酋长
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜驾校
清一色都是多金的。

新浪微博达人勋

迪拜
B站是什么情况?

我之前发过一个豪车的视频被拒,理由是有广告嫌疑,我想也是,里面是有涉及商业的宣传意图,但是这次婚礼是啥都没宣传,就是中阿文化,所以感觉B站审核可能不适合我们长期维护这个账号,再则这是凌晨4点的信息,是为  详情 回复 发表于 2019-9-7 21:03

新浪微博达人勋

我之前发过一个豪车的视频被拒,理由是有广告嫌疑,我想也是,里面是有涉及商业的宣传意图,但是这次婚礼是啥都没宣传,就是中阿文化,所以感觉B站审核可能不适合我们长期维护这个账号,再则这是凌晨4点的信息,是为了早上我们微信能准时推送,有点遗憾,哈!