迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 阿联酋进口车 迪拜融资
招贤纳士

[交友宣言] 很开心,终于决定要回来了…………

新浪微博达人勋

我记得第一次来迪拜是2011年,在这呆了好几年,来这里遇到了很多贵人,也交到很多朋友,现在经过深思熟虑终于决定要回来啦……长期呆那种~
想在龙城或者Deira买套房子,朋友们有没有什么好的建议~
顺便交下新朋友
我35,烟台人,厨艺很棒那种~
微信:13854567898

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜驾校
欢迎回来,回头弄个厨艺比拼活动好了,哈

新浪微博达人勋

迪拜
应震中 发表于 2019-9-7 00:27
欢迎回来,回头弄个厨艺比拼活动好了,哈

我觉得可以,幸亏迪拜有中华网,要不乐趣少很多

最近我们组织的活动少,想慢慢把活动再做起来,哈  详情 回复 发表于 2019-9-7 20:57

新浪微博达人勋

那小福 发表于 2019-9-7 11:06
我觉得可以,幸亏迪拜有中华网,要不乐趣少很多

最近我们组织的活动少,想慢慢把活动再做起来,哈

新浪微博达人勋

应震中 发表于 2019-9-7 20:57
最近我们组织的活动少,想慢慢把活动再做起来,哈

应哥,我这次去是打算长住,组织吧,一定参加,还记得前几年每周五都组织活动,那次好像还组织去埃及,这样的活动挺好的,很多华人都在这边其实周末也怪无聊的

是的,主要是现在太多社交软件app,论坛好多人提不起兴趣回复,所以我们现在在做一些升级,逐步在改进。 当然活动会举办就是现在活动想要多一些新颖的,所以在策划,另外自己也是忙,招的人不稳定,所以活动少了很多  详情 回复 发表于 2019-9-7 23:45

新浪微博达人勋

那小福 发表于 2019-9-7 22:31
应哥,我这次去是打算长住,组织吧,一定参加,还记得前几年每周五都组织活动,那次好像还组织去埃及,这 ...

是的,主要是现在太多社交软件app,论坛好多人提不起兴趣回复,所以我们现在在做一些升级,逐步在改进。
当然活动会举办就是现在活动想要多一些新颖的,所以在策划,另外自己也是忙,招的人不稳定,所以活动少了很多。

新浪微博达人勋

:) :) :)

新浪微博达人勋

欢迎欢迎哈,下厨我也喜欢,你们都是老迪拜的伙伴们了

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
应震中 发表于 2019-9-7 23:45
是的,主要是现在太多社交软件app,论坛好多人提不起兴趣回复,所以我们现在在做一些升级,逐步在改进。
...

我记得迪拜中华网刚开始建网的时候,你好像一天也睡不上三四个小时,组织各种聚会,忙活这些人外出游玩,还要管理网站,给版主开会,然后还不耽误你玩,那精力连腰好的小伙伴都赶不上你,在加拿大,大家住的都比较散,本来多伦多也叫多村,太多太多无聊的时间,有聚会那简直就是救命稻草一样,我觉得咱们中华网的活动还是要组织起来,也方便服务大众华人,主要是生活也有点盼头,要不除了逛街是真的很无聊~

我们下周五准备去IMG游乐场活动,准备发活动贴。  详情 回复 发表于 5 天前

新浪微博达人勋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那小福 发表于 2019-9-9 15:15
我记得迪拜中华网刚开始建网的时候,你好像一天也睡不上三四个小时,组织各种聚会,忙活这些人外出游玩, ...

我们下周五准备去IMG游乐场活动,准备发活动贴。