迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜原子能房产 阿联酋进口车 迪拜融资
招贤纳士

[求职信息] 女, 高中文凭, 英文流利, 电脑熟练, 有车有驾照, 有长签

新浪微博达人勋

{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
Rebecca Wang
公司名称:
Run&Fly

隐藏信息登录可见

46岁,高中文凭,来迪拜多年。

英文听说读写流利,熟练运用Word, Excel函数, PPT, 2002年迪拜手动挡驾照,18年驾龄.

3年快餐厅收银员分店经理经验,短期中资公司文案,房产经纪人,建材销售及外贸经验,10年司兼导经验。

5年兼职翻译经验(目前),主要为当地及周边国家大中型企业协助安装中国设备及商务会谈,广泛接触不同行业。

学习能力很强,工作踏实认真,有责任感。

出国前在一家地方国企从事文案工作,曾接受正规电脑,英语培训。

2008年在迪拜地产局考取RERA证书。

现求一份全职工作,工作时间最好朝九晚五, 倾向于销售,数据分析及管理工作。如有合适职位,请联系:

微信:rebeccaindubai
WhatsApp: 050 8515956,手机同号
Email: princessrbc@yahoo.com

有保税区长签
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜驾校
继续求职

新浪微博达人勋

迪拜
继续求职

新浪微博达人勋

继续求职

新浪微博达人勋

继续求职

新浪微博达人勋

继续招聘

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
继续求职

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
继续求职

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
继续求职

新浪微博达人勋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你好  我公司为MINISO名创优品阿联酋总代理,目前招募商品部计调分析,倾向于数据分析方向,如感兴趣,请投递简历(中文即可)至  molly@minisouae.com  请备注应聘岗位,谢谢 收到后会电话联系您的

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
继续求职

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
继续求职