迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

[迪拜新闻] 好消息:Adnoc宣布加油时不需要额外付10Dhs服务费啦!

新浪微博达人勋

超级版主

Adnoc宣布加油时不需要额外付10Dhs服务费啦!

Adnoc宣布加油时不需要额外付10Dhs服务费啦!

迪拜中华网讯               文/Shanyou              图片By网络
据阿拉伯语日报Emarat Al Youm报道,Adnoc周四宣布,从11月3日(周日)起,司机必须向服务员支付的Dh10燃油附加费将取消。

Adnoc去年开始实施这项服务,根据这项服务,如果加油站服务员给汽车加油,驾车者必须支付额外的Dh10。那些选择自己加油的人不需要支付Dh10的费用。而现在加油的人不需要强制性给服务员10迪拉姆的燃油附加费啦!不过出于好心,您也可以给点小费表示感谢的。

迪拜

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
迪拜驾校
说实话我去了几次,事实是因为你在这个加油口是有人帮你加油,然后说要10迪拉姆服务费,后来我选择了另外一家加油站,几次后基本上都不在adnoc公司加油了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

超级版主

迪拜
应震中 发表于 2019-10-31 10:20
说实话我去了几次,事实是因为你在这个加油口是有人帮你加油,然后说要10迪拉姆服务费,后来我选择了另外一 ...

过几天就不用付了,也是一大改进啊

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Shanyou 发表于 2019-10-31 14:56
过几天就不用付了,也是一大改进啊

它是今年刚弄的,就adnoc加油公司,弄了几个口是人工的,其余自己加油,加好了还是要人付款收钱。而工作人员是看着你忙活着加油,导致车流堵住更严重。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那不是附加费,他们是鼓励自己动手,拿着那个小票,可以去里面换指定的东西

来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

超级版主

7Sp0RC0uaI 发表于 2019-10-31 12:37
那不是附加费,他们是鼓励自己动手,拿着那个小票,可以去里面换指定的东西

...

谢谢提醒哦。不过自己动手有利有弊吧。

新浪微博达人勋

初来迪拜

应震中 发表于 2019-10-31 10:20
说实话我去了几次,事实是因为你在这个加油口是有人帮你加油,然后说要10迪拉姆服务费,后来我选择了另外一 ...

整个阿联酋就他一家瞎搞,发票还没有车牌号,吐槽10分钟
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

迪拜经理

又恢复以前的制度了,真好!必须点赞支持!因为我是那位不会加油的人!

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
沙漠红玫 发表于 2019-10-31 23:39
整个阿联酋就他一家瞎搞,发票还没有车牌号,吐槽10分钟

是的,后来每次阿布回来都不去他家加油站了。

新浪微博达人勋

10万

管理员

QQ
mariyam 发表于 2019-11-1 08:12
又恢复以前的制度了,真好!必须点赞支持!因为我是那位不会加油的人!

是的,现场工作人员就看你瞎折腾,等你加好来收钱,哈

新浪微博达人勋

迪拜经理

今天去加油还收10迪呢,问工作人员什么情况,说具体的看明天是怎么调整的?应该不会像以前一样有很多的加油工作人员.