迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 新桥
短视频 阿联酋进口车 迪拜原子能房产
迪拜土地投资

[迪拜新闻] 11月14日国足在迪拜对阵叙利亚你会去看吗?

新浪微博达人勋

超级版主

11月14日国足在迪拜对阵叙利亚你还会去看吗?

迪拜中华网讯: 文|宝湖

说起国足与叙利亚男足的恩恩怨怨要从2016年开始说起了,世预赛亚洲区12强赛,国足意料之外又情理之中地主场负于叙利亚。

为什么说是意料之外呢,因为根据2016年9月国际足联公布的实力排名,国足现居世界第78位,亚洲第8,叙利亚居世界第114位,亚洲第13。双方世界排名相差36位。国足也一直将叙利亚视为同组的最弱对手。

说情理之中,是因为,国足几十年如一日的输球,坚持着国人越期待我就越让你失望,国人越欢乐我就越给你添堵,这种习惯就是情理之中吧!

但是你又不能把国足说的一无是处,据说16年的时候叙利亚为了庆祝胜利,叙利亚政府军和反对派武装决定停火四十八小时。你绝对没看错,两个常年斗争的武装势力,在那一刻握手言和了。

多么伟大的壮举啊,这不就是体育精神的精髓吗?联合国都做不到的事,中国男足办到了。

中国男足在2016年不仅给叙利亚带来了短暂的和平,还为国内的段子手提供了素材,给广大中国人民群众送去了欢乐。

1.在比赛之前,有朋友就果断地选择不看球。她的说法是:咱们若赢了叙利亚挺不好意思的,毕竟人家国家战乱着呢,到处炸得稀巴烂,胜之不武,看来我想多了……

2.中国国力蒸蒸日上,正在走近世界舞台中央;中国足球依然如故,依然在徘徊在草场后方。

3.“等中国队进世界杯了,我就跟你离婚。”男的淡淡地说。 听完后,妻子心里暖暖的,她想,沒有比这更天长地久的承诺了。

4.第一场虽败犹荣;第二场主场惜平;第三场功亏一篑;第四场生死大战;第五场理论出线;第六场遗憾出局;第七场荣誉之战;第八场左右大局;第九场来年再战。

时间来到上届世预赛12强赛中,国足战胜叙利亚是出线的最后希望,结果国足没能抓住这救命稻草,先是在主场以0:1失利,客场又以1:1被逼平。正是因为没能赢得这两场关键比赛的胜利,国足才无缘俄罗斯世界杯。

本次40强赛,作为最弱种子队之一的国足分在A组,同组的球队分别有叙利亚、菲律宾、马尔代夫和关岛。当抽签出炉时,外界一片叫好,认为国足抽中了上上签。

实际上,抛开实力最不济的关岛,余下的三支队伍都不太好对付,特别是叙利亚队。

作为A组第二档的叙利亚队是国足的不仅是国足的老对手,还是中国队冲击世界杯的克星,尽管从历史战绩来看,国足12次对阵叙利亚取得了7胜2平3负的佳绩,但是国足你懂的,不制造点惊喜那还叫国足吗?希望把心理优势转化为场上优势吧!

虽然增加了艾克森和李可两名归化球员有点像开外挂的感觉,但也不忍心再看国足一直输球了,因为,作为一个段子手,我真的想不出来段子了。

当前叙利亚国内局势动乱,内战游行不断,就这样都有心思把球踢好,我们生逢华夏盛世,如果没有优异的表现,是不是应该为自己的酒饱思淫欲而感到脸红呢?

目前中国与叙利亚的比分情况

虽然叙利亚目前急需要和平,但还是希望国足能好好表现,不要在以输球的方式送给叙利亚短暂的和平了!

11月14日,你会去现场为国足打call吗?

比赛时间:11月14日晚6点

比赛地点:马克图姆·本·拉希德·阿勒马克图姆体育场(Maktoum bin Rashid Al Maktoum Stadium - Dubai)

票务情况:暂时没有详细的票务信息(踊跃留言一旦查询到票务信息会及时在论坛和公众号发布)

迪拜

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
迪拜驾校
我不热衷看球,但热衷组织活动,哈
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

初来迪拜

迪拜
求便宜点的门票啊,目前国内龙之队会组织过来,但门票他们不确保。
网络上还能买到,人民币480/张,有点小贵。

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-4 09:01
求便宜点的门票啊,目前国内龙之队会组织过来,但门票他们不确保。
网络上还能买到,人民币480/张,有点小 ...

哪个网站可以买票啊,小编找了好久都没有找到,小编这几天努努力,争取在开赛前为大家搞到门票,我怎么感觉像是免费的

新浪微博达人勋

初来迪拜

shenbaohu 发表于 2019-11-4 09:35
哪个网站可以买票啊,小编找了好久都没有找到,小编这几天努努力,争取在开赛前为大家搞到门票,我怎么感 ...

搜索观赛日

新浪微博达人勋

初来迪拜

shenbaohu 发表于 2019-11-4 09:35
哪个网站可以买票啊,小编找了好久都没有找到,小编这几天努努力,争取在开赛前为大家搞到门票,我怎么感 ...

我不知道这里能不能发外链

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-4 10:03
我不知道这里能不能发外链

能发

新浪微博达人勋

超级版主

好的

新浪微博达人勋

初来迪拜

昨天新变化,比赛球场更换了,目前只给客队球迷200张票。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
shenbaohu + 1 + 10 感谢
总评分: 威望 + 1  金钱 + 10 

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-6 05:03
昨天新变化,比赛球场更换了,目前只给客队球迷200张票。

一会我再重新看看    我们是主场吧

新浪微博达人勋

初来迪拜

shenbaohu 发表于 2019-11-6 05:31
一会我再重新看看    我们是主场吧

我们算客场啊,叙利亚主场放在迪拜,叙利亚足协目前只给叙利亚籍卖票,当地阿拉伯人都不给票,共计开放7000来个坐席,太坑了

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-6 06:10
我们算客场啊,叙利亚主场放在迪拜,叙利亚足协目前只给叙利亚籍卖票,当地阿拉伯人都不给票,共计开放70 ...

服了都    我一会好好查一查,诶

新浪微博达人勋

初来迪拜

shenbaohu 发表于 2019-11-6 07:03
服了都    我一会好好查一查,诶

没得办法,之前比赛裁判定的是哈桑,中国足协觉得西亚裁判不妥,申请换裁判,亚足联换成了韩国裁判咯,叙利亚不高兴了,又是换比赛场地,又是客场门票限制,有钱都不赚了。

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-6 07:20
没得办法,之前比赛裁判定的是哈桑,中国足协觉得西亚裁判不妥,申请换裁判,亚足联换成了韩国裁判咯,叙 ...

诶呀   也不知道他们怎么想的   国内那么乱   还有心情搞这些事情   心太大了

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-6 07:20
没得办法,之前比赛裁判定的是哈桑,中国足协觉得西亚裁判不妥,申请换裁判,亚足联换成了韩国裁判咯,叙 ...

消息哪来的啊

新浪微博达人勋

初来迪拜

我一直在关注,以前参加过球迷组织,有些消息,新闻也有报道

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-6 10:14
我一直在关注,以前参加过球迷组织,有些消息,新闻也有报道

我一点消息都没有
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

初来迪拜