迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 迪拜融资
迪拜活动场地

[茶余饭后] 1分钟教会你:迪拜免费微信视频通话的小技巧

新浪微博达人勋

超级版主

迪拜中华网讯:    文|宝湖

身处迪拜,心却始终不在海外!相信很多漂泊迪拜的游子同小编一样,无时无刻不惦念着家乡的一草一木,家人的喜笑日常。

情至深处,总想用微信给远方思念的人发个视频通话,可是迪拜不能微信视频的痛,是所有迪拜华人绕不开的尴尬。

你是否也曾经为了能够看见她(他)而问遍方法! 对于很多年不用QQ的你,是不是又重新下载,只为了视频通话这单一的功能。可偏偏父母却不用QQ,是不是也请教别人如何翻墙,千辛万苦学会之后,又苦于那些软件限时收费。

今天小编教大家一个简单粗暴的小办法,在微信内就能轻松做到视频通话!

1.打开微信搜索腾讯视频云小程序

1分钟教会你:迪拜免费微信视频通话的小技巧

2.打开腾讯视频云小程序选择视频通话

3.创建一个房间号,选择聊天布局,并且进入房间等待

4.好友打开腾讯视频云,点击视频通话并输入创建好的房间号便可进行视频通话

小编亲测好用,唯一缺点就是有人会乱入,所以房间号设置的一定要巧妙!

虽然我们在迪拜薪水、工作、身份都不一样,但是我们对家的思念都一样!如果你也有更好的办法,请到迪拜中华网论坛或在文末留言与我们分享。

如果你也亲测好用的话,请帮忙转发评论,让更多人看见! 万分感谢!

迪拜

新浪微博达人勋

初来迪拜

迪拜驾校
你会发现经常会有人误入,不是很好用,还是找个稳定的VPN吧。

新浪微博达人勋

超级版主

迪拜
小竹筏 发表于 2019-11-18 13:30
你会发现经常会有人误入,不是很好用,还是找个稳定的VPN吧。

我是很想介绍vpn  但是这个东西拿不到台面上说啊 ? 比赛那天你去看了吗?

新浪微博达人勋

初来迪拜

shenbaohu 发表于 2019-11-18 13:56
我是很想介绍vpn  但是这个东西拿不到台面上说啊 ? 比赛那天你去看了吗? ...

去了,可惜一场败局,嗓子都喊哑了。

新浪微博达人勋

超级版主

小竹筏 发表于 2019-11-19 05:55
去了,可惜一场败局,嗓子都喊哑了。

我发现你是个全才啊   什么方面都懂,昨天的这个稿幸亏有你提醒,我才注意到有人会乱入的事,真心感谢你!教会我不少新东西

新浪微博达人勋

初来迪拜

shenbaohu 发表于 2019-11-19 09:16
我发现你是个全才啊   什么方面都懂,昨天的这个稿幸亏有你提醒,我才注意到有人会乱入的事,真心感谢你 ...

不客气啊,感谢这个交流的平台

新浪微博达人勋

迪拜过客

我有国外的VPN,没有回国的vpn。。。。。。

新浪微博达人勋

超级版主

a6351204 发表于 2019-11-20 16:05
我有国外的VPN,没有回国的vpn。。。。。。

一样的,只要把IP定位到能视频通话的国家就行