迪拜中华网

迪拜企业孵化器
迪拜查询黑记录 迪拜劳务纠纷 迪拜融资
迪拜活动场地

[茶余饭后] 这是你心目中阿联酋10个最美的地方吗?

新浪微博达人勋

超级版主

这是你心目中阿联酋10个最美的地方吗?

迪拜中华网:

如果要是推荐阿联酋可以玩的景点,相信很多小伙伴都如数家珍一般 ,可能比小编还轻车熟路。虽然那些知名的地标建筑值得一看,但是却不值得推荐!今天小编和大家分享一下我心目中10个阿联酋最美的地方,看看有你喜欢的吗?

1.Ras Al Khor野生动物保护区(Ras Al Khor Wildlife Sanctuary)

这个湿地保护区离城市只有几分钟的路程,可能也是大家比较熟知的野生保护区。这里也被称为为迪拜湾之角,不仅是世界游客前来打卡的网红景点,也是成千上万候鸟栖息的理想之地。

600 公顷广阔的地貌下,盐沼、潮间带泥滩、红树林和泻湖交汇出了中东难得一见的独特景观。 这是一片珍稀之地,养育着苍鹭、大白鹭、岩鹭、鸬鹚、黑翅长脚鹬、鹬、鹗 等67 个品种的 20,000 多只水鸟。当然最抢风头的非火烈鸟莫属。

对于从东非迁往西亚的冬候鸟来说,这是一片关键的过渡地,也是500种动植物赖以生存的家园。完善的管理制度,也让它成为世界少数几个都市保护区之一。

从周六到周四上午9点到下午4点开放,门票是免费的(也有望远镜可供借用)。

2.伊朗清真寺(Iranian Mosque, Bur Dubai)

这是一座很少有人知道的清真寺,也是一座造型独特的清真寺,与迪拜的传统的清真寺有着不同的建造风格,原因是这座清真寺是源于伊朗清真寺建造风格 。
在迪拜众多的清真寺中独树一帜。

清真寺装饰着错综复杂的中东特色瓷砖,在看似奢华的同时又不失文化特色,如果你与它还未曾谋面,请亲自前往一探究竟吧!

3.巴南海滩(Banan Beach)

在杰贝·阿里(Jebel Ali)附近的海岸线上,一个风景如画的露营地惊艳的坐落在这里。这里配备了数十个彩色帐篷和木屋,是一个远离城市喧嚣的绝佳去处。

我爱上这里的原因是生活在这里的惬意,而不是因为它有多美,当然这里的美也不容质疑,就好像你爱上了一个女孩,你更喜欢的是她的内在,而不是第一眼就爱上了她美丽外表。

月光瑜伽,海滨冥想,吊床,篝火。烧烤或只是静静的听海浪的声音,再美好不过了。

4.哈塔大坝(Hatta Dam)

在阿联酋,一直向着北方开,你会被这里的美吸引,看惯了沙漠戈壁,这沿途起伏变换的独特地貌风景,美的让人窒息。当你到了一处流连到不想离开的地方,我想那个地方就是哈塔大坝没错了。

这里其实还有诸多美景,需要你细细欣赏。

哈塔岩池是天然的淡水泉和瀑布,在岩缝中形成深水池,那里你可以乘坐皮划艇在海天一色中,尽情的徜徉。

在穿越广袤的沙漠之后,来到岩石裂缝、赏棕榈绿洲。清晨或傍晚看水潭波光粼粼,山水之间,怡然自得。

5.艾因绿洲( Al Ain Oasis)

2011年,Al Ain Oasis有幸成为阿联酋第一个联合国教科文组织世界文化遗产。绿洲占地3000多英亩,是世界上最古老的永久居住地之一,可以追溯到4000多年前。

你可以漫步在它宁静的小径上,超过147000棵枣椰树为你提供了一个可爱的绿色遮阴伞。想深入追溯阿联酋或者中东文化,这里简直是一座生态博物馆。

6.史努比岛( Snoopy Island, Fujairah)

一个世外桃源般的小岛,据说形状类似卡通狗史努比而被命名。这里是一个名副其实的海洋天堂,是在中东浮潜的好去处。

海龟,各种鱼类,甚至小型鲨鱼,都可以亲眼目睹。这了除了是它们赖以生存的蓝色家园,也是人类想要竭尽全力保护的唯美秘境。

7.Al Wathba湿地保护区(7. Al Wathba Wetland Reserve)

从阿布扎比驱车45分钟可到达的是Al Wathba湿地保护区,面积5平方公里,由水体、盐沼和沙丘组成。它最吸引人的地方是火烈鸟——这种鸟是1998年第一次在这里繁殖,已故的谢赫扎耶德本苏丹阿勒纳哈扬在这里建立了保护区。

候鸟迁徙,总会在这里驻足,沙漠里出现这样水草丰茂的绿洲实属难得,现在它是阿联酋唯一一个鸟类继续定期繁殖的地方。

8.迪拜女子海滩俱乐部(Dubai Ladies Beach Club)

或许这样的场景出现在阿联酋有点违和,看着更像是度假胜地马尔代夫,但实际上位于朱美拉的迪拜女子海滩俱乐部,确实是美的有点格格不入了。

夕阳下波光粼粼的海面倒映着余晖,海上秋千在海风中摇曳,没有一个女孩的少女心不会泛滥,这个地方的美是浪漫。

9.杰贝尔·哈福特(Jebel Hafeet, Al Ain)

艰难的曲径登顶之后,你会被从这里俯瞰的壮观所吸引,会当凌绝顶,一览众山小。大漠孤烟直,长河落日圆,这里是看日落的最佳去处。

山下是有着超过5000年历史的墓葬,站在先人的肩膀上回首来路,每一步都异常沉重,这里的美是壮观。

10.天堂的阶梯,拉斯·卡伊玛(Stairway to Heaven, Ras Al Khaimah)

你知道通往天堂路吗?也许这条路在靠近阿曼边境的瓦迪加利拉,我想胆子小的不合适尝试着挑战它,这是勇敢者的游戏。

在蛮荒的层峦叠嶂中如果你有幸登顶的话,1900米的高度,配合着头顶的云层,和被夕阳氤氲的红色里,拍张绝美的照片吧!刷爆你的朋友圈只在按下快门的那一刹那!

迪拜

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
迪拜驾校
具体位置发一下啊、谷歌导航能找到的地方
来自迪拜中华网手机APP来自迪拜中华网手机APP

新浪微博达人勋

超级版主

迪拜
597250996 发表于 2020-1-6 09:12
具体位置发一下啊、谷歌导航能找到的地方

好的,下次会写的更全面,输入名字谷歌上是能到位置的

新浪微博达人勋

超级版主

新浪微博达人勋

10万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
我们组织活动,每个景点玩一次,哈!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

超级版主

应震中 发表于 2020-1-7 13:34
我们组织活动,每个景点玩一次,哈!

那可能要玩好久!