迪拜中华网

迪拜企业孵化器
阿联酋进口车 迪拜支票跳票 app商家入驻

[生活问知] dewa租户没有付空调费,我可以申请关闭空调吗?

新浪微博达人勋

迪拜过客

ejari 是注册在中介的名字,我在中国,我怎么办?中介都没有给我出示押金支票。空调欠费了,dewa暂时没有欠费。还有我dewa里存的钱,可以转账给别人名字的银行账号吗?
迪拜

新浪微博达人勋

迪拜过客

迪拜驾校
拜托亲们告诉我

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
迪拜
已经让编辑去整理,看是否能找到最佳答案。
另外空调和电费分开,是不是你的空调是enpower什么公司的?可以联系房东申请关闭试试。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
已经让编辑去整理,看是否能找到最佳答案。
另外空调和电费分开,是不是你的空调是enpower什么公司的?可以联系房东申请关闭试试。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
网络一卡顿,手一抖重复回复了,见笑!